嫦嫦网 > 故事会 > 床下找替身

床下找替身
2020-11-18 20:46:10   

睡眼朦胧的揉了揉眼睛 ,心里不禁埋怨道:“老公又这么早就去上班了啊,把我吵醒,这下又睡不着了,唉,好困啊。这苦日子什么时候才是个头啊!”

还是如往常一样,老公一关门我就惊醒了。不知道自己睡眠为什么这么潜,真希望自己能像只猪一样,这样就可以天天睡好觉啦!呼呼。

起来上了个WC,顺手剥了个鸡蛋就塞进嘴里,打开了心爱的笔记本电脑,就开始找起了恐怖电影。

我这个人什么都好,就是胆子特别小,还就特钟爱看恐怖电影啥的,每天都要找恐怖片看,要是哪天没有看,我就觉得心里特难受,非想看一部才罢休,所以就经常出现一个人在家害怕或者晚上不敢关灯睡觉的情况了。

浏览了一会网页,便发现了一部片名特诱惑人的电影,叫做“床下有人”。赶紧拿起被子把自己包好,立马就点了播放。

看了半个小时就不敢看了,因为电影里的女主角突然被床底下伸出来的一只鬼手抓住脚了。 吓的我啪的一声就把电脑合了起来,定了定气,告诉自己这都是假的,世界上是没有鬼的,起来倒了一杯水喝,缓了口气。

心里突然就有了一股莫名的冲动,想看看床底下是不是真的有什么,考虑了十几分钟,还是没有勇气,就想出去散散心,拿着钥匙钱包就锁门走了。

逛了会街,买了几件漂亮的裙子和衣服,吃了点肯德基顺便蹭了会WiFi。到家的时候已经下午3点多了,一打开家门就感觉有股冷气迎面扑来,可能是幻觉吧。

没多想就把东西扔在沙发上,走进卧室躺了下来,可真是累死我了,逛街真麻烦。

那种奇怪的感觉又出现了,强烈的好奇心让我特别想看一下床底下到底有没有什么东西,算了,死就死吧。硬着头皮闭着眼睛把头向床底下伸去,在心里数了123,睁开眼睛,吓死我了,还好什么都没有。

这下终于放心了,心情顿时大好,哼着调调看起了杂志。看的正入迷的时候,突然听见老公叫我开门的声音,我开心的跳起来去开门。

可门一打开,发现老公根本不在门口。奇怪,刚刚明明听见老公的声音的,难道是我的幻觉?

正当我关好门走进卧室准备躺床上去的时候,突然看见一个黑影呼的串到了床底下,我的心瞬间就提到了嗓子口,害怕使我慢慢向床靠近,蹲下向床底下望去。

我看见了我一辈子都忘不了的画面,一个浑身烧得像碳一样的怪物,缩在床底下,睁大着只有眼白的眼睛看着我。

我的心突然咕咚的痛了一下,我捂着胸口往后退。它也慢慢的从床底下爬出来,嘴角似笑非像的向我爬过来。嗖的一下就到了我的面前,眼睛对着我的眼睛,貌似只剩下0.1的距离就碰到了,我都已经闻到了它身上的腐臭味。害怕使我忘记了尖叫也忘了逃跑。事实证明当一个人处于极度恐惧的时候,是任何声音都发不出来的,腿也已经吓软了。

它的手狠狠地掐住了我的脖子,它的手指甲好长,全部都陷进了我的肉里,突然感觉好疼好疼,喉咙一热,鲜血就顺着嘴角流了下来。

它告诉我,它五年前被大火烧死在这个房间,灵魂被困在这里,无法投胎。必须得找到替身才可以离开,它说它终于等到我了,它大笑着说它现在终于可以解脱了。

它的手加大了力度,我因为窒息,舌头伸得老长,眼珠子都快突了出来,然后白眼一翻,没了气息了。

我死后,变成了它的替身,日日夜夜守在这间屋子里,躲在床底下,等待着下一个替身的到来。

你,会是下一个吗?


土味情话大全 http://www.peidui.net
热点推荐
今日点击排行