嫦嫦网 > 综艺频道 > IP的正确打开方式,看它就够了

IP的正确打开方式,看它就够了
2020-07-30 21:43:03   

备受关注的动画电影《全职高手之巅峰荣耀》已于8月16日正式登陆全国各大院线,截至目前,累计票房正式突破8200万。一部电影从开发到上映,离不开背后团队的付出,近日,电影原画师曝光苏沐橙原画手稿,向观众呈现了动画的“诞生”故事。

细节决定成败强大画师阵容倾情奉献

此前,电影《全职高手之巅峰荣耀》的原画老师在社交平台上首次曝光了电影中苏沐橙的原画手稿,向观众分享了人物的绘画过程。从手稿中可以看出,原画师在作画时十分细致,镜头所传达出的感染力强,不少网友表示“小沐橙的表情特别牵动人心”。

电影《全职高手之巅峰荣耀》在剧情上选取了《全职高手》小说的前传内容,在制作上不仅有广受网友认可的原画师操刀,还请到《火影忍者》单集评价历史最高的分镜导演黄成希,《海贼王》原画师羊牧廷及《进击的巨人》原画师梁博雅等人一同参与到电影制作中来,保障电影画作质量。

国产动画发展迅速电影全职高手显IP开发新突破

《全职高手》从小说诞生到番剧再到大电影,历经了8年时间。作为国内首例电竞热血题材的动画电影,《全职高手之巅峰荣耀》的出现既是IP在开发上的一次尝试,也符合当下电竞题材大热的趋势。电影上映之日,包括《斗破苍穹》、《白蛇缘起》、《斗罗大陆》等在内的120家国漫游戏品牌发布联动海报,庆祝全职高手大电影的上映,相信国产动画的未来发展也会越来越好。

谈及本次电影制作过程,邓志巍导演表示:“《全职高手》除了要绘制好人物形象外,还要搭建现实与游戏两个世界观,并将它们具体而细致的展现,让观众能够融入进去。”制作组的满满诚意,不禁让观众感叹:“给画面点赞,战斗场景比我想象的要好看!技能施展非常流畅,感谢幕后团队的用心,此生无悔入荣耀!”

动画电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文化、猫片、彩色铅笔联合出品,现已全国上映。

.

热点推荐
今日点击排行