嫦嫦网 > 综艺频道 > “海后”造型又惊人,礼服帽子绿油油,网友:像一棵海草

“海后”造型又惊人,礼服帽子绿油油,网友:像一棵海草
2020-07-31 17:13:52   

近日,DC超级英雄大片《海王》再伦敦举行了首映礼,各位主创均出席,包括饰演海王的杰森·莫玛,不过最惹人注意的,还是要属在片中饰演“海后”的女演员艾梅柏·希尔德。

51.jpg

43.jpg

因为这一次的装扮全部都是绿色的!这件拖地长裙金黄打底,绿色的纹路铺满了裙面,露背装的设计也十分特别,小蛮腰很性感。只不过,走路的时候艾梅柏·希尔德都得拽着裙摆,看起来这件衣服还真不轻。

45.jpg

49.jpg

不仅裙子是绿色的,就连她的高跟鞋、耳环和帽子也都是绿色,尤其值得一提的是这顶帽子,它是由很多绿色亮片组成的,尽管闪闪动人,但是网友们却对此大加吐槽,有说像泳帽的,有说像打水球的,还有的“像一棵海草”。

41.jpg

40.jpg

屏幕快照 2018-11-27 下午3.09.22.png

屏幕快照 2018-11-27 下午3.09.45.png

似乎参加《海王》首映礼时的艾梅柏·希尔德一向喜欢这么特立独行,就在前不久的北京首映式上,她的低胸礼服就着实惊人。所以网友们都在问:“她最近的造型都怎么回事啊?”“审美崩坏了,再好看的五官也救不了。”

56_meitu_4.jpg


钢结构彩钢瓦更换 dgxlgjg.51sole.com
热点推荐
今日点击排行