嫦嫦网 > 综艺频道 > 《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!

《爸爸去哪儿6》正式复生,更名后再次上线播出,展示满满求生欲!
2020-07-31 21:25:49   

《爸爸去哪儿》作为国内综艺真人秀的鼻祖,当初一经播出,霎时成为了关注焦点,更是改动了国内传统的综艺节目的内容方式,后来,这种真人秀的综艺开端井喷式开展,陆续降生了《跑男》和《极限应战》等很多知名度较高的国民综艺。

但是,关于鼻祖真人秀《爸爸去哪儿》仍然有着很高的知名度,但是,随着广电限制了未成年在上星卫视的出境,招致《爸爸去哪儿》后几时节目只能以网播的方式播出,固然说没有了主流平台的曝光度,但是,在网播方式中,仍然有着很高的话题量,人气丝毫没有遭到任何影响。

接着,广电再出新规,又限制了未成年在网综节目中的曝光度,能够说让《爸爸去哪儿》遭遇致命影响,由于广电宣布的前几天《爸爸去哪儿》第六季还发布了正式海报,但最后只能遗憾夭折。

可往常,《爸爸去哪儿》第六季正式复生,在延期一年半之后上线播出,并且改名为《一同动身吧》悄然开播,作为父子嘉宾的杨烁和小汤圆、陈小春和Jasper、耿乐和儿子、包贝尔和饺子终于得以公开,音讯一出,霎时引发众多网友的关注。

固然《爸爸去哪儿》第六季曾经上线,但是,关于国内网友来说却十分遗憾,由于该节目是以面向海外用户的方式播出,毕竟不能踩广电这条红线,所以,为了保证节目可以正常播出,只能出此下策,而且也没有其他的限制。

所以,从此次芒果台的做法来看,也展示出了极强的求生欲,关于节目的忽然播出,很多观众也是意想不到,主要是在广电宣布新规之前,都曾经录制了好几期节目,固然说作为压箱底的内容,但毕竟是一切工作团队的心血,不能不断这样难产,还是要想方法播出,因而,多方面思索结果,最终还是选择面向海外用户。

大家对此怎样看呢?

喜欢小编的文章欢送关注,第一时间带来最新文娱资讯!(自己首创文章,未经允许,谢绝转载)

热点推荐
今日点击排行