嫦嫦网 > 综艺频道 > 张逸杰是谁?张逸杰全员加速中哪一期播出?

张逸杰是谁?张逸杰全员加速中哪一期播出?
2020-08-01 18:57:21   

  张逸杰是谁?张逸杰全员加速中哪一期播出?

  张逸杰,中国内地男演员,1999年9月2日出生于广东省深圳市,祖籍江西省九江市。

  2010年参演首部电影《宝贝快跑》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲 母亲》,而受到更多人的关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。

  2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。2014年在仙侠剧《古剑奇谭》中饰演少年大师兄陵越。12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。

  2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。

  昨天,《全员加速中》官方微博曝出TFBOYS的加盟消息和海报后立刻激起千层浪,该条微博更是在短时间内被转发3万多条,足见最嫩鲜肉组合影响力十足,但“青春风”便就此刮过了吗?当然还没完!刚满16岁的童星张逸杰紧随TFBOYS其后亮相《全员加速中》,“国民弟弟”帅气加盟,《全员》俨然已变成小鲜肉收割机。当童星数十载,张逸杰所饰演过的角色有一箩筐,他是《战长沙》中的湘水,《轩辕剑》中的儿时宇文拓,《古剑奇谭》中的少年陵越,《神雕侠侣》中的少年大武,虽然年纪轻轻,却早已凭借帅气形象和精进演技吸粉无数,和张哲瀚、米热一同被于正称赞为“等红的人”。

鞠婧祎

  鞠婧祎

  尽管还是学生的张逸杰鲜少出现在综艺节目中,但极强的艺能感和“天赋异禀”的搞怪能力早已名声在外,但在看颜靠脑拼体力的《全员》,队员们在无情猎人的手下可谓“插翅难逃”,同为正能量青春偶像,张逸杰和TFBOYS齐亮相也让观众期待满满,他们究竟会各自为战还是结盟鲜肉团一同抵御“强敌”呢?更多精彩,敬请关注湖南卫视11月6日《全员加速中》。


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/
热点推荐
今日点击排行