嫦嫦网 > 综艺频道 > 综艺三个院子共享生活真人秀开启 三组嘉宾三大看点大盘点

综艺三个院子共享生活真人秀开启 三组嘉宾三大看点大盘点
2020-09-13 17:13:21   

秦巴娱乐12月19日讯 综艺三个院子共享生活真人秀开启 三组嘉宾三大看点大盘点。被生活流综艺的恬静舒缓席卷的2017综艺圈,于昨晚迎来今年最后一档重磅季播。12月17日20:30,由江苏卫视、星乐盟出品,新浪微博战略联合出品、爱奇艺独家网络视频合作,倡导“共享生活”理念的观察体验真人秀《三个院子》,压着这一年的尾声徐徐露面。

如果说《向往的生活》《亲爱的·客栈》讲的是一个院子的情感聚焦,《青春旅社》带来的是两个院子的竞合共生,《三个院子》的叙事野心同比似乎更大一些。它向观众铺陈的,确切来说是“三种院子”。

《三个院子》抓住国人对院子的特殊情结,在山上、海边、城中,分别打造了三处风格迥异的院落,选取林更新与好兄弟朱桢、陈小春与老婆应采儿、大张伟与妈妈周振霞三组不同情感关系的嘉宾,他们作为三个院子“Life Sharing”的发起人,不断接待形形色色的客人,分享百态人生,共品生活意义。

人选对了,节目往往就成功了一半。对于《三个院子》的三组人物嘉宾,笔者还是相当满意的。林更新与朱桢,陈小春与应采儿,大张伟与妈妈霞姐,三组有着鲜明情感关系的搭配,脱离职业日常回归简单生活,进入一个陌生又美好的舒适小院,发酵出丰富立体的情感景深。究竟有哪些看点呢:

第一,给大张伟做减法,他不是花式搞笑的综艺咖,只是妈妈的儿子

在很多人的印象里,大张伟就是一只综艺神兽,《三个院子》剔除了他的职业风格,不用再拼命搞笑、卖力做梗,到了这儿就是妈妈的儿子。提到院子,大张伟首先想到的是“回忆”,他想在这里找回自己小时候和妈妈小时候的生活印记,而妈妈周振霞和她那个年代的所有人一样,邻里凑在一起生火做饭的“大杂院”,是填满整段青春岁月的温暖细碎。

在“大霞131院”里,瘫遍北京城的大张伟希望去帮妈妈实现很多的梦,“女孩子是有很多梦的。后来我才知道,我妈梦太多根本实现不完,不过在节目里面我都尽量去实现完了!”两人一块儿买兔子,一块儿买煎饼,摊主切香肠的时候妈妈还特别交代给儿子那份儿多切点,和天下妈妈所有的理由一样——“我吃不下那么多”。到底妈妈的儿子又会如何借着不多的相处机会陪伴她、温暖她呢?这组嘉宾,是笔者怎么看都不嫌多的。


易代账怎么收费标准 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?orgId=90003823597

热点推荐
今日点击排行