嫦嫦网 > 综艺频道 > 刘语熙是谁?刘语熙代班天天向上第一位女主持?

刘语熙是谁?刘语熙代班天天向上第一位女主持?
2020-10-13 14:12:52   

  刘语熙是谁?刘语熙代班天天向上第一位女主持?

  刘语熙,9月27日出生于四川宜宾,中国主持人,毕业于西南大学音乐学院。

  2006年9月-07年9月公派韩国东亚大学留学生,2008年6月毕业于西南大学音乐学专业。2007年至2011年担任重庆电视台节目主持人。2011年至今担任旅游卫视《人人游重庆》主持人,吉林卫视《天天女人帮》主持人,CCTV5《冠军中国》主持人,CCTV5《NBA最前线》主持人,江苏卫视2013年蛇年春节联欢晚会主持人。刘语熙被封央视五套史上最美篮球女主播。

  2014巴西世界杯期间,央视美女主播刘语熙凭借“穿谁球衣谁输球”的神技能,成了人见人怕的“反向预测帝”,被网友戏称“乌贼刘”,世界杯期间另类走红。

  本期《天天向上》的主题是“中捷文化交流”,节目组请到了世界著名的捷克籍足球运动员内德维德,此前在2014巴西世界杯走红的体育节目主持人刘语熙担任本次内德维德访谈的主持人,她也是《天天向上》节目有史以来的第一位女主持。在美女主播的“温柔攻势”下,内德维德害羞地表示,自己很喜欢贝克汉姆和罗纳尔多、“留长发是因为好打理”,和刘语熙拉小指约定一起去逛布拉格。据悉,除内德维德以外,《天天向上》还将邀请到国际球星欧文。

  网络上盛传的天天兄弟换血或成真?金恩圣因为马上要回韩国服兵役而不得不暂时退出《天天向上》主持,新主持人的人选就成了不少网友的猜测对象。记者据悉,本周五晚上的《天天向上》将迎来两位新的代班主持——央视体育节目主持人刘语熙和国际名模刘畅。节目组透露,此次选用两位新主持人是作为2016年《天天向上》主持人选拔季的一个前奏,如果他们的表现能够得到观众的认可,将很有可能作为新的成员加盟天天兄弟。


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行