嫦嫦网 > 综艺频道 > “动物夫妇”秀恩爱 冯绍峰担心倪妮求狮主开恩

“动物夫妇”秀恩爱 冯绍峰担心倪妮求狮主开恩
2020-11-15 19:32:22   

  日前,倪妮在录制湖南卫视动物真人秀《奇妙的朋友》时,发布了一组与白狮亲密接触的照片,并配上“我看起来好吃吗”的文字,引起大批网友惊叹,直呼倪妮为“倪大胆儿”。19日,其男友冯绍峰则转发了这组照片并关心道:“小僧还请狮主口下留人,善哉善哉”。如此亲密秀恩爱,让网友羡慕嫉妒恨的调侃冯绍峰“圣僧你怎么动凡心了!”

倪妮与动物亲密接触

  倪妮首次参加真人秀节目,就选择了能与各种野生动物亲密接触的《奇妙的朋友》。可以参与动物们的起居照料一直是倪妮心中的梦想,因此在录制节目中她异常大胆活跃,对于很多大型动物都一点也不害怕,和狮子亲吻,喂食老虎都不在话下。但早前倪妮在录制过程中,还是发生了被小猩猩意外抓伤的事件,成了录制明星里第一个去医院打针的人。这时男友冯绍峰幽默开声为女友保驾护航,“小僧还请狮主口下留人,善哉善哉。”护花使者的姿态更是让冯绍峰被网友评为“中国好男友”。

  冯绍峰近日忙于影片《西游记之孙悟空三打白骨精》的拍摄,在其中饰演唐僧的他一路上也是少不了各种“动物”的陪伴,有网友就提醒他“快去叫大师兄孙猴子来帮忙啊。”也有网友打趣道“圣僧你怎么动凡心了!”更有网友调侃冯绍峰此举有“虐待动物”之嫌:“单身狗也是够,你们这是虐狗!”不过更多网友看到两人如此秀恩爱则是非常羡慕和祝福。有趣的是,两人都和动物有着不解之缘,冯绍峰在主演的电影《狼图腾》里养了一只小狼崽,被称作是狼爸,而倪妮在节目里怀抱小猩猩充满母爱的照片也被网友称作猩妈,两人也被网友称为最恩爱的“动物夫妇”。
水性漆之家 http://wap.chenyang.com/index.html

热点推荐
今日点击排行