嫦嫦网 > 综艺频道 > 经典老剧《家有仙妻》要翻拍了,《娘道》导演当监制

经典老剧《家有仙妻》要翻拍了,《娘道》导演当监制
2020-11-16 19:12:18   

近日,27年前的老剧《家有仙妻》要被翻拍了,知道这部剧的怕是要暴露年龄。

BFoN-hrkkwef7657630.png

这部经典台剧是轻喜剧风格,一共有两部,故事主要围绕着一支神奇的超能力玉镯展开。据了解,新版的《家有仙妻》目前已经在筹备阶段了,老版本的导演伍宗德加盟担任新版的总导演和总编剧,而电视剧《娘道》的导演郭靖宇则担任新版监制,4位主要角色的姓名和职业较老版来说都有了变化,但是依旧延续了老版的“仙镯奇缘”的设置。

timg.jpg

55555.jpg

老版《家有仙妻》第二部在内地有很多的戏份,当时在内地大火的赵本山、那英和吕丽萍等内地艺人都在里面有过客串,那英还在剧里演唱了她的经典歌曲《白天不懂夜的黑》。

77.jpg

u=2779658255,1466505202&fm=26&gp=0.jpg

也许这部老剧《家有仙妻》很多人没有看过,但是一定都听过它的片头曲,就是草蜢乐队演唱的《失恋阵线联盟》。


北京留学中介公司 http://www.topsedu.com/
热点推荐
今日点击排行