嫦嫦网 > 综艺频道 > 爸爸去哪儿三年前vs后,沙俊伯帅气十足,考拉美成女神,亮仔不敢认

爸爸去哪儿三年前vs后,沙俊伯帅气十足,考拉美成女神,亮仔不敢认
2020-11-16 19:22:51   

说起来《爸爸去哪儿》这个综艺节目,很多网友都表示它从第一季开始就十分讨人喜欢,明星的孩子就这样走进大家的视野当中。其中《爸爸去哪儿》第四季算是比较有特色的,有东北宋仲基沙俊伯,还有钟丽缇的混血女儿,每一个孩子都相当的受欢迎。现在《爸爸去哪儿》这个综艺节目已经过去了三年,孩子们都长大了,有了不小的变化!

说起来沙俊伯,他可以说是《爸爸去哪儿》里面最讨喜的男孩子,很多网友都非常喜欢他的责任心和他的长相。现在三年过去了,沙俊伯已经拍了一部电影,长相还是那么精致,当然和弟弟的关系还是那么好。有不少网友都表示沙俊伯真的是一个帅气十足的男孩子。

说起来钟丽缇,很多网友都知道她有三个女儿,最像钟丽缇的就是小女儿考拉。当年的考拉是一个非常懂事又听话的小姑娘,现在她长大了,十分的有气质。很多网友都觉得考拉真的是美成了女神模样,怎么看都让人觉得相当给力。有网友直言道愿意等这个小姑娘长大呢!

说起来田亮的儿子小亮仔,当年在《爸爸去哪儿》里面可是一个非常温柔又绅士的男孩子。有不少网友都觉得小亮仔给人的感觉真的是非常的不错。现在小亮仔五官精致,有种混血儿的感觉。很多网友都觉得小亮仔让人有些不敢认,真的是太帅气了!有网友直言道爸爸去哪儿三年前vs后,沙俊伯帅气十足,考拉美成女神,亮仔却让人不敢认!你们最喜欢《爸爸去哪儿》里面哪个萌娃呢?


郑州租房网站 https://zhengzhou.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行