嫦嫦网 > 综艺频道 > 青春有你2应该是今年年度喜剧综艺

青春有你2应该是今年年度喜剧综艺
2020-11-18 20:28:24   

小编虽然不是饭圈粉丝,但是当年播放偶像练习生和创造101的时候,还是从头追到尾的。当时是感觉这两档节目还真是有韩综的创造101还是比较像的。当时小编也比较迷蔡徐坤和杨超越的,其他前20爱豆的也都借着这个机会都出圈出道了。在那年,偶像练习生相比较创造101还是更看重个人的综合实力的,但是到了创造101的时候,从开播蹭SUNSHINE的热度,到后期立人设创形象,再到后期的暗箱定团,都让一些人比较寒心。所以在小编心中,偶像练习生和创造101是开综即巅峰,没什么说的。

再说说去年的创造营2019,以团为名,青春有你等几档养成系综艺成井喷式的发展模式。反而造成了这类型的综艺节目的含金量大大折扣。所以小编对后面几档的综艺几乎没看,甚至连最后成团的团名和C位偶像是谁都不清楚。

最后说说今年的青春有你2,才开播2个月,就话题满满。同样的配方,同样的套路,使已经对爱豆综艺形成了群体免疫的我们这些观众不再疯狂的打CALL。对这样一档制造话题和专立人设的节目,与其说他是一档综艺节目,还不如说是一场大型的宫斗,塑料姐妹花的肥皂剧。而且更为神奇的事情是被全网黑的蔡徐坤竟然通过节目洗白了。今年的喜剧人全是抄袭得不到认可,但是看今年的青春有你的原创喜剧真的很搞笑的说。


晨阳水漆怎么样 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_955.html
热点推荐
今日点击排行