嫦嫦网 > 女性话题 > 割双眼皮手术的方法 成功率高吗

割双眼皮手术的方法 成功率高吗
2020-09-11 18:03:57   

要说起割双眼皮,这是很多人都选择的,这样能让自己的眼睛变大,能让自己的眼睛更加的有神,割双眼皮的手术方法都有哪些呢?割双眼皮的成功率高吗?

割双眼皮手术的方法:

割双眼皮埋线法:

埋线双眼皮是一种无需切开眼皮的方法,只需将一条细线埋入设计好的位置,就可以达到割出双眼皮的目的,恢复期短,效果自然,颇受欢迎。

1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。

2、眼睑不厚而较薄的人。

3、用双眼皮胶带形成线条的人。

4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。

5、眼睑下垂较轻的人。

6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。

割双眼皮切开法:

双眼皮切开法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。

上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。

割双眼皮成功率高吗?

双眼皮手术的成功率也不是100%的,但总的来说,我国现在的割双眼皮手术是越趋成熟的,成功率也不断增长。割双眼皮手术有风险,要规避风险,术前你该选择一所好的整形医院进行手术,术后你该注意护理。

割双眼皮术后护理方法:

1、施术完毕后医师会为你进行加压包扎,目的是为了让创口更好地恢复,所以你必须要按照医嘱小心护理创口,切勿擅自处理包扎部位。

2、创口不可随意沾水,注意创口消毒与卫生清洁。

3、适度用眼,远离刺激眼部的光源,外出时要带备太阳镜与雨伞,防止阳光直射眼部。

4、切勿用手揉压眼睛,但适当地眼睛运转运动可促进眼部血液循环,帮助恢复。

5、恢复初期,眼部创口难免疼痛,非难以忍受的程度下避免服食止痛药,任何药物需在医师的指导下服用。

6、饮食要小心,注意补充维生素、蛋白质与能量,避免进食任何具有刺激性的食物,如烟、酒、咖啡、辣椒、海鲜等等。

关于割双眼皮的方法,成功率有多高就介绍到这里了,如果需要,就去割双眼皮,最好是选择正规的大型医院,这样有保障一些。


双壁热缩管 http://tdc2008.51sole.com
热点推荐
今日点击排行