嫦嫦网 > 女性话题 > 塑料卷发器应该如何卷空气刘海

塑料卷发器应该如何卷空气刘海
2020-10-10 13:44:51   

'微软雅黑','sans-serif'">随着女性对自己发型的重视成都日益提高,越来越多的女性在家里准备了打理头发的小工具。塑料卷发器就是一款打理头发的非常不错的小东西。很多女性都喜欢用塑料卷发器给自己打理头发,特别是用来打理好看的刘海。本文将介绍一下塑料卷发器怎么卷空气刘海,同时介绍一下如何选购合适的卷发器。

'微软雅黑','sans-serif'">一、塑料卷发器怎么卷刘海

'微软雅黑','sans-serif'">Step1'微软雅黑','sans-serif'">:首先把头发用梳子梳顺,然后再用水稍微喷湿刘海。

'微软雅黑','sans-serif'">Step2'微软雅黑','sans-serif'">:拿出卷发棒将发尾向上卷,绕第一圈后向前拉一下,这样做可以让发圈更紧。

'微软雅黑','sans-serif'">Step3'微软雅黑','sans-serif'">:接着再用吹风机吹热刘海达到定型的效果。

'微软雅黑','sans-serif'">Step4'微软雅黑','sans-serif'">:等到发卷冷却后再拆下来。

'微软雅黑','sans-serif'">Step5'微软雅黑','sans-serif'">:将刘海从中向外拉开。

'微软雅黑','sans-serif'">Step6'微软雅黑','sans-serif'">:最后喷上少量定型液即可。

'微软雅黑','sans-serif'">二、6招教你选购合适的卷发器

'微软雅黑','sans-serif'">1、'微软雅黑','sans-serif'">一支具备蒸气功能、大直径、塑料材质的电卷棒是最好的。

'微软雅黑','sans-serif'">2、 '微软雅黑','sans-serif'">选择电卷棒最好要选表面有陶瓷处理的雾面材质较妥,不但轻松好梳理,也比较不伤发质,因为亮面材质导热虽然快,却容易伤发质,把头发烧焦。

'微软雅黑','sans-serif'">3、'微软雅黑','sans-serif'">选择电卷棒为蒸气式整发模式,造型更快更持久,就好像在美容院做头发一般,具备蒸气的功能能够降低热伤害。

'微软雅黑','sans-serif'">4、'微软雅黑','sans-serif'">选择电卷棒握把最好为塑胶材质,对使用者可说是多一层保护,因为铁制材质易导热,很容易烫手,最危险。

'微软雅黑','sans-serif'">5、'微软雅黑','sans-serif'">卷筒齿形不应太尖锐,以免刺伤皮肤,必须具有较好的绝缘性能,确保无漏电现象。购买时,可通电检查其发热是否正常。最好选择带有恒温调节器的卷发器,使用时可根据各人的头发粗细、软硬程度选择适当温度,避免由于温度过高而损坏毛发和皮肤。

'微软雅黑','sans-serif'">6、'微软雅黑','sans-serif'">刘海用直径约19mm-20mm电卷棒,中波浪卷用直径约25mm-28mm电卷棒,大波浪卷发用直径约32mm-35mm电卷棒。

'微软雅黑','sans-serif'">本文介绍了塑料卷发器如何卷空气刘海,也介绍了女性应该如何选择适合子的卷发器。如果你是一位爱美的女性,如果你想要让自己的秀发更加出彩,那么准备一款卷发器自己打理头发是必须的哦。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
热点推荐
今日点击排行