嫦嫦网 > 女性话题 > 我们的少年时代陆通李俊豪用的面膜是什么牌子 小迷糊面膜价格介

我们的少年时代陆通李俊豪用的面膜是什么牌子 小迷糊面膜价格介
2020-10-17 13:56:35   

电视剧我们的少年时代已经播出好久了,剧情和人物都在一点点的展开,那么我们的少年时代陆通李俊豪用的面膜是什么牌子? 小迷糊面膜价格介绍

我们的少年时代陆通李俊豪用的面膜是什么牌子:

电视剧《我们的少年时代》中,陆通一出现就开始要敷面膜,剧中也多次提到了一个面膜品牌。

剧中人物用的面膜名字叫做小迷糊面膜。

小迷糊是御泥坊旗下IP品牌,坚持简单小迷糊,天然水透肌的品牌理念。小迷糊IP现主要应用在以面膜为代表的护肤品中。从大自然汲取植物成分,为消费者带来水透美肌。

小迷糊自2013年上线以来,每年保持120%的增长,2015年实现销售额过亿。历经4年发展,小迷糊已拥有近500万的消费者,粉丝遍布中国每一个城市。"小迷糊"起源于许多女生的"公主之梦",它不喜欢精明、世故、复杂,只有内心纯净简单,真实自然,天真烂漫的人,才能住进它的城堡。基于这样的情感基调,小迷糊想带给大家简单、愉悦的轻护肤体验。2016年6月25日,海南文昌发射基地成功发射长征七号火箭。作为中国航天事业合作品牌,御泥坊旗下面膜品牌小迷糊组织会员前往发射基地观礼,跟无数航天工作者一起见证了长江七号运载火箭顺利升空的历史性时刻。

小迷糊面膜价格介绍:

目前,这款面膜在官方旗舰店就可以买到,在官方店里出现了我们的少年时代同款,21片59.9元。

小迷糊主要产品有贴士面膜、睡眠面膜、泥浆面膜、套装和基础护理几方面,价格还都比较实惠,下图是店里热销排行榜前五位,有想要尝试的可以考虑。不过需要考虑和自己的肤质是不是相吻合。

好了,关于小迷糊面膜的价格介绍就到这里了,价格还是非常便宜的,喜欢就入手吧。


美国哈佛大学 http://www.topsedu.com/University/Harvard.html
热点推荐
今日点击排行